Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

aide !! devoir a la maion a rendre pour ce lundi

Posté par adana (invité) 15-01-05 à 20:23

a/Réduire si possible

A=5x+3x   B=5+3x   C=-5[/sup]+3[sup]
D=5x+3[/sup]  E=5x *3x  F=5 *3x
G=5[sup]
-3+3x-2[/sup]+7x+9
H=-3[sup]
+8[sup][/sup]-4x+9+3x-7

b/Developper et reduire

K=2(3x+4)+4(5x+2)  L=2(3x-4)-3(4x-2)
M=(3x-5)-(5x+4)

c/Soit lexpression F=5(3x+8)-3(4+3x)+4(x-7)
Calculer F pour x=974.237




Posté par PolytechMars (invité)un debut 15-01-05 à 20:38

a)
A=(5+3)*x= 8x
G=(5-3-2+9)+(3+7)x=9+10x

b)
K=26x+16..

allez allez je t donner des iddes et une solution a toi de tout savoir faire

Courage

Miaouw

Posté par jerome (invité)re : aide !! devoir a la maion a rendre pour ce lundi 15-01-05 à 20:40

Hum... Salut,

N'as tu vraiment rien réussi a faire?

Si oui, dis nous ce que tu as fait, cela évitera aux correcteurs de rédiger des réponses que tu as trouvé.
Merci

Pour le a/
A=5x+3x=8x
E=5x*3x=15x²

b/
Je te fait le premier les autres sont identiques
K=6x+8+20x+8
K=26x+16

c/ calculer F pour x=974.237 équivaut a remplacer x par cette valeur dans ton expression.

Comprend tu?

Posté par jerome (invité)re : aide !! devoir a la maion a rendre pour ce lundi 15-01-05 à 20:41

ops devancé comme toujours!



N'hésites pas a poser des questions si tu ne comprend pas

@+

Posté par adana (invité)aide 16-01-05 à 10:13

c/Soit lexpression F=5(3x+8)-3(4+3x)+4(x-7)
Calculer F pour x=974.237          je comprend pas quelqun peut m aider

*** message déplacé ***

Posté par jerome (invité)re : aide 16-01-05 à 10:19

hum...Salut,

Evites le multi post car tu risquerait de te faire bannir et la plus d'aide possible

Je te renvois donc a ce post pour les explications:
aide !! devoir a la maion a rendre pour ce lundi

Dis nous ce que tu ne comprend pas.

A+

*** message déplacé ***

Posté par
Skops
re : aide !! devoir a la maion a rendre pour ce lundi 16-01-05 à 10:30

je remet ce qua dit jerome
calculer F pour x=974.237 équivaut a remplacer x par cette valeur dans ton expression.
cela te fait
5(3*974.237 +8)-3(4+3*974.237 )+4(974.237 -7)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !