Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

aide math

Posté par thotho (invité) 02-09-04 à 21:13

un triangle isocèle ABC tel que AB = AC = 10 et BC = 12 on a placé un point E sur le segment [ab] puis on a dessiné le rectangle EFGH inscrit dans le triangle ABC; on pose AE = x,(O inférieur = x inféreur =10)
on se propose étudier les propriétés de la fonction f: x donne aire(EFGH)
Faire un dessin dans le cas où x = 7
je suis bloqué

Posté par
Nightmare
re : aide math 02-09-04 à 21:23

On dit bonjour

Sur quoi bloques tu ? sur le dessin ou sur l'étude de la fonction ?

Posté par
Nightmare
re : aide math 02-09-04 à 21:35

Quoi qu'il en soit , voici un post sur un exercice similaire , sers toi de celui-ci pour t'aider un peu :
J ai besoin d aide (Fonctions) merci!

Posté par thotho (invité)re : aide math 03-09-04 à 20:01

bonjour à tous

comme je l'indique je bloque sur le dessin
si vous pouvez m'aider vous serez sympa...
merci à tous

Posté par
Nightmare
re : aide math 03-09-04 à 20:24

Rebonjour

En gros ( et en trés mal fait sous paint ) ca donne ça:

aide math

Posté par thotho (invité)re : aide math 03-09-04 à 21:35

merci pour ta réponse
c'est le dessin que j'ai trouvé en sachant que BC = 12 et AC = 10 * on me demande de faire un dessin dans le cas ou x = 7 dans la fonction f: x aire (EFGH)
et c'est là que je bloque pour le nouveau dessin

merci pour ton aide précieuse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !