Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

aide maths

Posté par Nico (invité) 28-10-03 à 19:18

on considere le repere R(o;x,y,z) et les 3 points A B et C tels que
le vecteur OA= 2x+y-3z vecteur OB=-2x+y-z et vecteur
OC=-2x+4y+3z

Exprimer les vecteurs AB et AC dans la base b(x,y,z)
Calculer le vecteur AB^AC
Si M est un point appartenant au plan A B C que vaut le produit mixte
AM.(AB^AC) ?

On notera pour les questions suivantes vecteur  AM = Xx+Yy+Zz

Determiner la relation que doivent verifier X ,Y et Z si M est un point appartenant
au plan (A B C)

On notera pour les questions suivantes vecteur OM=ax+by+cz

Determiner la relation que doivent verfier a b et c si M est un point appartenant
au plan (ABC) Que definit cette relation ?

Merci d'avance

Posté par zlurg (invité)re : aide maths 29-10-03 à 12:47

c'est de l'application du cours !
non ?

                  xB-xA
  vect AB : yB-yA        etc ...
                  zB-zA



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !