Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

aide maths Vecteurs

Posté par Archi (invité) 05-04-04 à 23:00

voila aidez moi plz:
14.
Simplifiez les ecritures des vecteurs suivants en utilisant la relation de Chasles:
u=AB+BC+CA; v=AB-AC+BC-BA;w=MA-MB-AB
VOILA tout ce ki  est en gras sont des vecteurs

Posté par Nico (invité)re : aide maths Vecteurs 05-04-04 à 23:37

u =AB+BC+CA
   =AB +(BA+AC) +CA
   = AB -AB -CA+CA
   = 0

v= AB-AC+BC-BA
  = AB-(AB+BC)+BC-BA
  = AB-AB-BC+BC-BA
  =-BA

w=MA-MB-AB
   =MA-(MA+AB)-AB
   =MA-MA-AB-AB
   =-2AB

Posté par Archi (invité)re : aide maths Vecteurs 05-04-04 à 23:38

aide plz

Posté par archi (invité)re : aide maths Vecteurs 05-04-04 à 23:44

merci grave man



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !