Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

aide moi

Posté par (invité) 06-04-04 à 18:53

                


1°calculer , sans calculatrice , les nombres R et S.
R=  -(18-21+2,3) + 7,3 -(-8);  S= -6,2 x (-1,5)+27,9 : (-3)
2°Sachant que a= -4,2  b= 12 c= -5  d= 3 calculer les exprs suivant
                                                          _      
  _
                                                          7      7
  
                                         2                 2
a) bcd     b) -10ab     c)c   b      d) 10  ac

   e) a-bc    f) (a-b) d    g) 1      h) c + 1
                                            _           _    _
                                           b-c         3     d
merci bien


                      

Posté par
Océane Webmaster
re : aide moi 06-04-04 à 18:54

Incompréhensible !
Fais des fractions tout simplement :
7/3; 1/2 ...

Posté par
Océane Webmaster
re : aide moi 06-04-04 à 19:04

Re

R = -(18 - 21 + 2,3) + 7,3 - (-8)
= -(20,3 - 21) + 7,3 + 8
= - (-0,7) + 15,3
= 0,7 + 15,3
= 16


S = - 6,2 × (-1,5) + 27,9 : (-3)
= 9,3 - 9,3
= 0


A toi de reprendre et d'écrire correctement la suite de ton message
...

Posté par clem (invité)nouveau 06-04-04 à 19:11

1°calculer , sans calculatrice , les nombres R et S.
R=  -(18-21+2,3) + 7,3 -(-8);  S= -6,2 x (-1,5)+27,9 : (-3)
2°Sachant que a= -4,2  b= 12 c= -5/6  d= 3/7 calculer les exprs suivant
                                                        
  
                                                          
  
                                         2                 2
a) bcd     b) -10ab     c)c   b      d) 10  ac

   e) a-bc    f) (a-b) d    g) 1/c-d      h) c/3 + 1/d
                                                      
                                          


** message déplacé **

Posté par bastien (invité)pour oceane 06-04-04 à 19:23

1°calculer , sans calculatrice , les nombres R et S.  
R=  -(18-21+2,3) + 7,3 -(-8);  S= -6,2 x (-1,5)+27,9 : (-3)  
2°Sachant que a= -4,2  b= 12 c= -5/6  d= 3/7 calculer les exprs suivant  
                                                        
  
                                                                

a) bcd     b) -10ab     c)c puissance  b      d) 10 puissance ac  

   e) a-bc    f) (a-b) d    g) 1/c-d      h) c/3 + 1/d  
                                                      


** message déplacé **

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
Désolé... 06-04-04 à 19:27

Trop de multi posts, c'est pas le seul topic que tu a ouvert
en triple et plus... j'en ai marre de déplacer tes messages,
ils seront supprimés maintenant



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !