Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

aidé moi avanlindi

Posté par bouboull (invité) 16-09-06 à 16:10

soit abc un triangle rectangle en b   soit h le pied de la hauteur issue de b
  _justifié ke langle ABH=langle BCH
  _en deduire ke BH/HC=AH/BH exprimé en fonction de AH é HC
  _aplication:AH=4.5 cm HC=12.5 en ddeduire bh et construire un tel triangle MERSI SA SR2 COOL KE G UNE REP AVAN LINDI JCOMRPEN RIEN

Posté par
infophile
re : aidé moi avanlindi 16-09-06 à 16:13

Bonjour ?

Avant tout prend connaissance des règles du forum à savoir :

- Pas de language SMS
- Pas de délai de réponse à joindre (nous ne sommes pas des machines)
- Un titre explicite (surtout pas "aidez moi")
- Un minimum de politesse
- Un énoncé clair


Merci de ta compréhension

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : aidé moi avanlindi 16-09-06 à 16:45

Intéressant, en effet.
infophile >>

Posté par
infophile
re : aidé moi avanlindi 16-09-06 à 17:11



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !