Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

aide moi ds les fonctions linéaires!!!!

Posté par mafinda (invité) 13-04-03 à 16:25

h est une fonction linéaire : x 21/4x.
donne une forme fractionnaire la p+simple possible.
a. l'image de 2/3
b.le nombre dont l'image est -28/5

Posté par Guillaume (invité)re : aide moi ds les fonctions linéaires!!!! 13-04-03 à 20:29

f(2/3)=(21/4) * ( 2/3) = 42/12=21/6=7/2

f(x)=-28/5=(21/4)x
donc x=(-28/5 )* (4/21)= -16/15

A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !