Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

aide moi sur les fonction svp

Posté par mafindia (invité) 29-10-04 à 21:15

aidé moi a remplir le tableau de valeurs
on considère la fonction f définie sur (-2;2) par x/2 sur (-2;0) et x  dfine x au carré
compléter le tableau de valeur

    x -2 -1 0 1     2
   (x)
g(x)=f((x))


Posté par mafindia (invité)aide moi sur les fonction svp 29-10-04 à 21:16

aidé moi a remplir le tableau de valeurs
on considère la fonction f définie sur (-2;2) par x/2 sur (-2;0) et x  dfine x au carré
compléter le tableau de valeur

    x     -2         -1         0    1        2
   (x)
g(x)=f((x))




*** message déplacé ***

Posté par michouu (invité)re : aide moi sur les fonction svp 29-10-04 à 23:27

je compren pas du tout l'énoncé désolé

Posté par titimarion (invité)re : aide moi sur les fonction svp 29-10-04 à 23:31

Bonjour
en fait on a
x^2  = 4  1  0  1  4
f(x^2)= 2  1/2  0  1/2  2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !