Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

aidé moi svp pb fonction linéaire

Posté par Xtremeterror (invité) 01-02-05 à 20:28

bonjour voila j'arrive pas a tracé le graphique ,j'auré bessoin d'aide je vous remerci de m'aidé cet gentille voila l'énoncé
Dans un repére,faire la représentation graphique des fonctions f et g ainsi définies : f(x)=-6x et g : x[sup3 sur 5 x voila merci de m'aidé je comprend pas je trouve pas lé point merci

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : aidé moi svp pb fonction linéaire 01-02-05 à 20:35

Alors si j'ai bien compris, il s'agit des fonctions suivantes :

f(x)=-6x et g(x)=\frac{3}{5x}

Est-ce qu'il s'agit de cela, ou ou y-a-t-il une erreur ?

@+

Posté par Xtremeterror (invité)pb 01-02-05 à 20:37

oui,cé cela exactemant

Posté par
Nightmare
re : aidé moi svp pb fonction linéaire 01-02-05 à 20:38

Je pencherais plutot pour :

g(x)=\frac{3}{5}x

En 3éme il ne me semble pas que la fonction inverse soit étudier ...

Quoi qu'il en soit , Xtremeterror , tu peux regarder cette fiche


Jord

Posté par
Nightmare
re : aidé moi svp pb fonction linéaire 01-02-05 à 20:39

Ah bah je me suis trompé alors , autant pour moi


Jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !