Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par Xtremeterror (invité)aidé moi pb racine 30-11-04 à 19:00

bjr ma sort a 1 pb avec les racine voila l'enoncé merci
écrie sous la forme ab ou a et b son dé nombre entier avec b le plu peti possible
680-35+125

*** message déplacé ***

Niveau troisième
Partager :

aidé pb avec lé racine

Posté par Xtremeterror (invité) 30-11-04 à 19:02

bjr ma sort a 1 pb avec les racine voila l'enoncé merci
écrie sous la forme ab ou a et b son dé nombre entier avec b le plu peti possible
680-35+125

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : aidé moi svp 30-11-04 à 19:10

Rebonjour,
Alors pour ton deuxième exercice ca donne :
6\sqrt{80}-3\sqrt{5}+\sqrt{125}
<=>6\sqrt{5*16}-3\sqrt{5}+\sqrt{5*25}
<=>6*4\sqrt{5}-3\sqrt{5}+5\sqrt{5}
<=>24\sqrt{5}-3\sqrt{5}+5\sqrt{5}
<=>26\sqrt{5}

Voilà bonne chance à ta tite soeur
A plus

*** message déplacé ***

Posté par Xtremeterror (invité)merci 30-11-04 à 20:08

oui merci sé gentille se sera dit encore merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !