Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

aide pour cette exercice

Posté par adana (invité) 12-01-05 à 15:53

dans un verre a piedayant la forme d un cone et represente ci dessous en coupe on laisse fondre 5glacons spheriques de 2cm de diametre. l unite etant le centimetre on donne OB=6cm et OC=4cm
a) quelle est la valeur exacte de V en cm3 du volume du verre ?
c) lors de la fusion de la glace le volume de l eau produite est obtenu en multipliant par 0.9 celui de la glace.quelle est la valeur exacte de W en cm3 du volume de l eau dans le verre resultant de la fusion complete des 5 glaçons.
d) prouver que V=8W

Posté par Elodie07 (invité)aide pour cette exercice 12-01-05 à 16:24

on peu pa taider on a pa la figure



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !