Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Aide pour devoir de 4 ème

Posté par Mat.c (invité) 19-01-04 à 13:12

Manque de parenthèses . Placer une paire de parenthèses dans l'expression
proposée afin que le résultat soit exact :
a) 2,2-3,3+4,4-5,5+6,6 = -8,8
b) 2,2-3,3+4,4-5,5+6,6 = -4,4
c) 2,2-3,3+4,4-5,5+6,6 = 6,6
d) 2,2-3,3+4,4-5,5+6,6 = -6,6

Merci d'avance

Posté par
Océane Webmaster
re : Aide pour devoir de 4 ème 19-01-04 à 13:32

Bonjour Mat.c

a) 2,2 - 3,3 + 4,4 - (5,5 + 6,6) = -8,8
b) 2,2 - (3,3 + 4,4) - 5,5 + 6,6 = -4,4
c) 2,2 - (3,3 + 4,4 - 5,5) + 6,6 = 6,6
d) 2,2 - (3,3 + 4,4 - 5,5 + 6,6) = -6,6

A toi de tout vérifier, bon courage ...

Posté par Zoulie (invité)re : Aide pour devoir de 4 ème 19-01-04 à 13:35

Bon alors pour le a) c'est ( 2.2-3.3) + 4.4 - (5.5+6.6)

Posté par zoulie (invité)re : Aide pour devoir de 4 ème 19-01-04 à 13:36

oops... océane a été plu rapide ^o)

Posté par Mat.c (invité)re : Aide pour devoir de 4 ème 20-01-04 à 12:57

Merci je vais vérifier .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !