Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

aide pour entiers naturels et relatifs!! merci d avance

Posté par rastagirl399 (invité) 11-09-05 à 16:49

Bonjour,
Tout d'abord,j'espère que vous êtes bien rentrée..... (snif lol)
J'ai bien compris la leçon sur l'ensembles des nombres cependant, la prof nous a mis ça dans le cour et j'ai pas compris, merci de m'aider!
N*=N-{0}
N=*N\{0}
N*={1,2,3,.....}

pareil avec Z

???

(encore merci)

Posté par
Nightmare
re : aide pour entiers naturels et relatifs!! merci d avance 11-09-05 à 16:50

Bonjour

Qu'est-ce que tu n'as pas compris ?

N* c'est l'ensemble des entiers naturels privé de 0 (c'est à dire que 0 n'est pas dans l'ensemble). D'où les notations ...

Posté par rastagirl399 (invité)je n ai pas compris... 11-09-05 à 16:57

ce que c'est que N* avec = N-0

Posté par rastagirl399 (invité)aide 11-09-05 à 17:08

je retrouve plus mon topic que j'ai posté il y a 15 min sur les nombres naturels!

*** message déplacé ***

Posté par rastagirl399 (invité)svp 11-09-05 à 17:09

besoin d'aide

Posté par
Nightmare
re : aide pour entiers naturels et relatifs!! merci d avance 11-09-05 à 17:10

N-{0} veut dire qu'on retire à N l'élément 0 (L'ensemble A-B c'est l'ensemble A moins les éléments de l'ensemble B)


jord

Posté par Briséis (invité)re : aide 11-09-05 à 17:10

c'est peut etre parce que le sujet était déjà créer en tout cas bon courage pour le retrouvé

*** message déplacé ***

Posté par rastagirl399 (invité)enfaite 11-09-05 à 17:12

si j'ai compris le N*=N-0 mais pas  le
N=*N\{0}

Posté par
Nightmare
re : aide pour entiers naturels et relatifs!! merci d avance 11-09-05 à 17:13

C'est plutot N*=N\{0} . La notation de "\" c'est la même que "-"


Jord

Posté par rastagirl399 (invité)t es sure 11-09-05 à 17:21

parce que moi c'est vraiment marqué ca N=*N\{0}!lol

Posté par rastagirl399 (invité)houhou 11-09-05 à 17:45

SVP!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1689 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !