Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Aide pour exo

Posté par DCD (invité) 01-02-05 à 09:40

J4aurais besoin d'aide pour le problème suivant :

"OABC est un tétraèdre trirectangle en O : les trois faces OAC, OBC et OAB sont des triangles rectangles en O.
De plus, on pose: OA = a, OB = b, OC = c

1)Demontrer que la droite (ch) est la hauteur issue de C dans le triangle ABC

2)Demontrer que l'aire du trinagle abc est égale à

1/2 (racine de)a²b²+b²c²+c²a²

merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !