Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Aide pour les formules de Geometrie ! svp

Posté par mel35 (invité) 09-06-05 à 17:38

Bonjour,je suis en troisième et j'aimerais connaitre les formules de volumE DE LA PYRAMIDE  du cone et du parallépipède

Posté par papanoel (invité)re : Aide pour les formules de Geometrie ! svp 09-06-05 à 17:44

Salut,
tu peux regarder la
A+

Posté par
etienne
re : Aide pour les formules de Geometrie ! svp 09-06-05 à 17:46

Bonjour,

Vpyramide= \frac{base \time hauteur}{3}

Vcône= \frac{base \time hauteur}{3}
La base est un rond, donc base = \pi r^2

Vparallélépipède = longueur \time largeur \time hauteur

Posté par
Archange21
re : Aide pour les formules de Geometrie ! svp 09-06-05 à 17:52

mais c'est pas dans tes bouquins ca ?
Bon les voici :
Vpyramide=\rm{\frac{1}{3}}\times{Base.hauteur}
Vcone={\frac{1}{3}}\times{Pi.R^2.hauteur}
Vparallépipède=\rm{c^3}

Et pardon pour le retard j'ai eu des problème sur le latex ciao



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !