Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Aide pour les logarythme népalien

Posté par goldrazor (invité) 21-04-05 à 01:24

Bonjour,
Suivant ce site depuis un petit bout de temps, et face a son succes grandissant, une question me vint a l'esprit en me disant que les génie createur de ce site pourront fortement m'aider dans ma quete. En effet, etudiant en ce moment les logarythme népalien au lycée (niveau STT), j'aurai voulu connaitre s'il existe des aide de cour car mon prof explique aussi bien qu'un muet.
Merci

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Aide pour les logarythme népalien 21-04-05 à 08:51

Logarithme et pas Logarythme
Népérien et pas népalien. (de Neper, mathématicien écossais 1550-1617)

En plus des fiches sur ce site(<A HREF="https://www.ilemaths.net/maths_t_fonction_logarithme_cours.php">Clique ici</A>  ), Google te donne immédiatement autant de sites que tu veux parlant du sujet, par exemple:

<A HREF="http://paquito.amposta.free.fr/glossl/logaritm.htm">Clique ici</A>

<A HREF="http://www.schoolangels.be/math/cours/ln/ln.html">Ou Clique ici</A>












Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !