Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Aide pour un exercice SVP

Posté par Roxane (invité) 23-10-03 à 15:20

Bonjour
Je voudrais savoir si mon exercice est juste SVP merci

((4,4 + 25,6) x (45,2 + 26,5) +56) x 45 =
(30 x 71,7) +56) x 45 =
(2151 + 56) x 45 =
2207 x 45 = 99315

Posté par rachel (invité)re : Aide pour un exercice SVP 23-10-03 à 15:35

écoute oui a priori tout é juste si tu es parti de ce que tu as écrit
il y pas de souci c'est juste!
bien joué....

Posté par Amandine et Elod (invité)re : Aide pour un exercice SVP 23-10-03 à 16:06

Oui, ton exercice est correcte !

Posté par Roxane (invité)Réponse à l exercice de 5e 24-10-03 à 12:32

Merci à Rachel, Amandine et Elodie
Roxane



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !