Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Aide pour un éxo

Posté par nicolaslegenie (invité) 01-03-05 à 19:20

Bonjour, j'aimerai une aide pour développer et factoriser l'expression suivante :
           E= (-3/10x + 7/3 )au carré - 64/900

   Merci de votre aide

Posté par
Sticky
re : Aide pour un éxo 01-03-05 à 19:20

Tu n'es pas dans la bonne rubrique....

Sticky

Posté par
Sticky
re : Aide pour un éxo 01-03-05 à 19:23

Bon lol
Pour develloper, il te suffit de mettre au même dénominateur ...
Puis calculer
Pour factoriser, la seule chose que tu dois remarquer, c'est que 8²=64 et 30²=900
Tu repère donc l'identité remarquable:
a²-b²=(a+b)(a-b)

A toi de jouer

Sticky

Posté par BOUHHHHH (invité)lol 02-03-05 à 11:56

salut je suis d'accord avec Sticky



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1673 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !