Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

aide pr correction exos fonction

Posté par lili (invité) 04-09-04 à 17:12

boujour
j'aurai besoin d'un coup de main en effet jai fait un exos sur les fonction ou l'on me demande de calculer juste les deriver et voudrai savoir si jai bien reussi si non merci de me corriger sa serai gentil de votre part
voila
:
f(x)=x^5+(x^4/2)-(1/3 x^3)+ ( x/x)²  - 1/2

moi j'trouv: f'(x)= 5x^4 + (4x^3/2) - 1x² + ( 2x/4)

f(x)=1/x  (  x^3-1/2 x²-x)

moi f'(x) = -1/x²  (  3x²-1x -1)

f(x)= 4/3x²  -  1/2(x+3/4)

moi f'(x)= 8/3 x


et la derniere je n'y arive pas du tout
f(x) 4/7 x^5  -  2/3 x^3  +  (8x)²  -  (1/  5 x )

encore merci du coup de main

Posté par
Nightmare
re : aide pr correction exos fonction 04-09-04 à 17:21

Tu es en 2nd et tu dois dériver ? ( remarque , c'est moi qui parle mais ... )

Bon alors , je comprend pas trés bien avec tout tes accents circonflexe et cie. , si on a mis le latex ou les symboles sur le site c'est pas pour rien

D'autre part , elles sont bizarre tes fonctions ... il y a des \frac{x}{x} assez inutile a part qu'ils modifi l'ensemble de définition mais bon .. ou des x^{\frac{4}{2}} qui équivauts tout simplement à x² ... es-tu sur de tes applications ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !