Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

aide pr les intégrale à h-20 du bac ES de maths

Posté par célestine (invité) 16-06-03 à 19:04

je comprend absolument rien au integrale, il me fodrai juste le minimum
pr comprendre un peu svp au secours!!!!

Posté par mayhem (invité)re : aide pr les intégrale à h-20 du bac ES de maths 16-06-03 à 22:52

Hum j'ai pas trop le temps là....

Intégrale de a à b de f(t)dt

C'est l'aire (qui avec les intégrales peutetre positive ou négatif)
qu'il y a entre la courbe de f(t), l'axe (Ox), et les droites
d'equation x=a et x=b.


On défini par Int. de a a b de F(t) dt =  [F(t)] de a a b = F(b)-F(a)

avec F une primitive de f.

Posté par ajorry (invité)re : aide pr les intégrale à h-20 du bac ES de maths 17-06-03 à 14:37

les seules choses que ta a connaitre c'est :

(u^a)'=a.u'.(u^(a-1))
et
(ln u)=u'/u

et bien sur l'integration par partie

le reste ca sert a rien de l'apprendre.

voila bon courage



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !