Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Aide suite!

Posté par Zirkov (invité) 21-01-04 à 18:40

Bonjour,

j'ai un problème voilà mon exo:

Un= (1/n +) *exp(-n) - 2/exp(1)
On vient de démontrer que (Un) est décroissante.
Il faut démontrer que (Un) est convergente, ms je n'arrive pas à montrer que (Un) est minorée...
Merci pour votre aide.

Posté par Ghostux (invité)re : Aide suite! 21-01-04 à 18:56

Ben il y a un petit problème ...

" Un= (1/n + [?] ) *exp(-n) - 2/exp(1) "

Ghostux

Posté par
Océane Webmaster
re : Aide suite! 21-01-04 à 19:06

Bonsoir Zirkov

Ca n'aurait pas un rapport avec
ce sujet ?

Posté par zirkov (invité)re : Aide suite! 22-01-04 à 11:20

dsl, c'est Un=(1/n  + 1)*exp(-n) - 2/exp(1)
merci!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !