Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

aide sur fonction affine

Posté par alexandra007 (invité) 05-05-05 à 20:18

bonsoir a tous voila g un petit probleme

pourriez vous m'aider a remplir le rang du prix total

poids des fraises (kg)    1     0.5   1.5   2    2.5
Prix des fraises (euros)  2.8   1.4   4.2   5.6  7
Prix du panier (euros)    1.2   0.6   1.8   2.4  3
prix total (euros)

merci d'avance

Posté par elo59 (invité)?? 05-05-05 à 20:22

tu peux m'expliquer? j'ai pas bien compri quel est le but de ton exercice, je pourrai ensuite peut etre t'aider

Posté par alexandra007 (invité)re : aide sur fonction affine 05-05-05 à 20:24

j'aimerai kon m'aide a calculer juste le rang prix total car j'y arrive pas je sais pas comment on fait

Posté par alexandra007 (invité)re : aide sur fonction affine 05-05-05 à 20:41

aidez moi svp

Posté par sidonie (invité)bizarre 05-05-05 à 20:44

fraise + panier = 2.8+1.2=4
1.4+0.6=2
etc ...

Posté par shoulz (invité)re : aide sur fonction affine 05-05-05 à 20:45

si j'ai bien compris la question...

peut etre ceci....

poids des fraises (kg)    1     0.5   1.5   2    2.5
Prix des fraises (euros)  2.8   1.4   4.2   5.6  7
Prix du panier (euros)    1.2   0.6   1.8   2.4  3
prix total (euros)        4     2      6     8    10


Posté par elo59 (invité)re : aide sur fonction affine 05-05-05 à 20:45

oui c'est ce que je pense mais je trouve ca beaucoup trop simple pour etre une question posée en 3eme

Posté par shoulz (invité)re : aide sur fonction affine 05-05-05 à 20:47

c'est vrai...

Posté par Carpe (invité)re : aide sur fonction affine 05-05-05 à 20:48

bon d'apres ce que je pense faut ajouter le prix du panier + le poids des fraises par rapport au prix des fraises donc vous vous etes tromper..



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !