Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

aide sur les inégalités...

Posté par ambre (invité) 02-10-04 à 15:31

Bonjour !
je doit faire un exercice sur les inégalités mais je n'y comprend rien svp pouvez-vous m'aider ?

exercice 1

Démontrer en utilisant une propriéte que :

10 > 44

44 > 32/5

32/5 > 4

merci de bien vouloir me montrer comment procéder !







Posté par
Victor
re : aide sur les inégalités... 02-10-04 à 15:35

Pour le premier : un exemple de réponse possible

10 = V(100)
et 4V4=V(16*4)=V(64)
Comme 100 > 64 alors V(100) > V(64)

@+

Posté par ambre (invité)re : aide sur les inégalités... 02-10-04 à 15:46

oui mais il faut citer une propriété sur les inégalités...

Posté par ambre (invité)re : aide sur les inégalités... 02-10-04 à 21:05

svp quelqun peut-il m'expliquer en détail car je ne sais toujours pas comment faire.
merci beaucoup !

Posté par ambre (invité)encadrement... 03-10-04 à 19:54

merci de bien vouloir m'aider pour cet exercice que je doit rendre lundi car je ne comprend pas très bien.

m = 10
g = 44
h = 32/5
b = 4

je doit démontrer par une propriété que :
m > g
g > h
h > b

je ne sais pas comment expliquer ça avec une propriété. s'il vous plait aidez-moi !!





*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : aide sur les inégalités... 03-10-04 à 20:03

PAS DE MULTI-POST !

Posté par ambre (invité)re : aide sur les inégalités... 03-10-04 à 20:50

quelqun peut-il m'aider ???



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !