Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

aide sur les vecteurs

Posté par kams (invité) 08-11-04 à 21:47

bonsoir!
j'ai 2 exercices à faire pour demain et je n'y arrive pas trop, surtout les normes de vecteur. je c que c facile mais je n'y arrive pas.

ABC est un triangle équilatéral de coté 4 cm.
on note vecteur u = vecteur AB
et vecteur v = vecteur AC.
1) en déduire la norme des vecteurs u-v.
2) en déduire la norme des vecteurs u+v

autre exo :
u et v sont deux vecteurs tels que vecteur v =  -2/5 du vecteur u.
on pose la norme de u = a.
dans chacun des cas suivants, exprimez le vecteur indiqué en fonction du vecteur u, puis calculez sa norme en fonction de a.
1) vecteurs u+v
2)vecteurs u-v

répondez svp!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !