Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Nightmare
re : aide sur limite d une fonction. 17-05-05 à 22:36

Tout a fait , la terminale promet d'être une grande année ! (heureusement qu'il y a les maths pour rattraper le tout )


Jord

Posté par mickael245913 (invité)re : aide sur limite d une fonction. 17-05-05 à 22:37

si c X+1=0 X=-1 et X-5=0 x=Ln5 donc deux solution pas une seul?

Posté par
Nightmare
re : aide sur limite d une fonction. 17-05-05 à 22:38

Il faut vraiment que tu apprennes ton cours mickael245913

Quel est l'ensemble de définition du logarithme népérien ?

Posté par
H_aldnoer
re : aide sur limite d une fonction. 17-05-05 à 22:38



quoique en physique c pas mal aussi ...

personnelemet j'appréci la physique quantique

par contre la geologie...

en tout cas d'avance bonne annee pr ta Terminale

Posté par mickael245913 (invité)re : aide sur limite d une fonction. 17-05-05 à 22:39

je ne sais pas! c'est quoi?

Posté par
dad97 Correcteur
re : aide sur limite d une fonction. 17-05-05 à 22:41
Posté par
Nightmare
re : aide sur limite d une fonction. 17-05-05 à 22:42

aïe aïe , ce n'est pas pour te décourager mais , tu comptes passer ton bac non ? si tu ne sais même pas ça qui est pourtant la base du cours sur les logarithme ton bac tu ne l'auras pas si facilement ! j'éspére pour toi que tu auras rattrapé ce retard avant l'épreuve ou qu'au moin tu cartonnes dans les autres matiére (attention tout de même au coefficient des maths si tu es en S ...)


Jord

Posté par
H_aldnoer
re : aide sur limite d une fonction. 17-05-05 à 22:42

et une courbe pr monsieur qui ne connait pas son cours



aide sur limite d une fonction.

Posté par mickael245913 (invité)re : aide sur limite d une fonction. 17-05-05 à 22:44

je la connais cette courbe? mais je comprend pas pourquoi tu me demande la courbe?

Posté par
H_aldnoer
re : aide sur limite d une fonction. 17-05-05 à 22:45

tu connais la courbe ?

et tu ne connais pas l'ensemble de definition de la fonction logarithme ?



fo que tu m'explique comment tu fais

Posté par
Nightmare
re : aide sur limite d une fonction. 17-05-05 à 22:45

Eh bien , en fonction de cette courbe , cherches l'image de -1 par ln ...


Jord

Posté par mickael245913 (invité)re : aide sur limite d une fonction. 17-05-05 à 22:46

j'ai compris -ln1=0 sa ne change pas donc la seul solution c'est Ln5 c'est ça?

Posté par
Nightmare
re : aide sur limite d une fonction. 17-05-05 à 22:48

quoi ?

Posté par
H_aldnoer
re : aide sur limite d une fonction. 17-05-05 à 22:51

je n'ai pas compris le sens de :

j'ai compris -ln1=0 sa ne change pas

Posté par mickael245913 (invité)re : aide sur limite d une fonction. 17-05-05 à 22:52

explique moi pourquoi ln5=0 est la seul solution?

Posté par mickael245913 (invité)re : aide sur limite d une fonction. 17-05-05 à 22:52

exc explique moi pourquoi ln5 est la seul solution?

Posté par
dad97 Correcteur
re : aide sur limite d une fonction. 17-05-05 à 22:54

tu arrives à 4$\rm e^x=-1 et après tu fais quoi pour trouver x

Posté par
H_aldnoer
re : aide sur limite d une fonction. 17-05-05 à 22:54

tu voi bien que la courbe coupe l'axe des abscisse lorsque x=ln(5) ...

Posté par mickael245913 (invité)re : aide sur limite d une fonction. 17-05-05 à 23:02

e^x=-1 ce qui fait donc x=ln-1 c'est sa? mais pourquoi il est la alors que l'on veux trouver que ln5?

Posté par
dad97 Correcteur
re : aide sur limite d une fonction. 17-05-05 à 23:03

et si tu tapes ln(-1) sur ta calculatrice elle te dit

Posté par
H_aldnoer
re : aide sur limite d une fonction. 17-05-05 à 23:04

euh ...

ln(-1) regarde bien la courbe ... y'a til des valeur négatives ?

Posté par
H_aldnoer
re : aide sur limite d une fonction. 17-05-05 à 23:05

en reponse a dad97 :

ma calculatrice me dit :

"non real result" oh l'intelligente

Posté par
Nightmare
re : aide sur limite d une fonction. 17-05-05 à 23:05

Je crois que nous perdons notre temps messieurs ...Ce n'est pas à nous de lui faire apprendre son cours ... La pratique n'est rien sans la théorie à côté

Posté par
dad97 Correcteur
re : aide sur limite d une fonction. 17-05-05 à 23:06

la mienne me dit 5$\rm \pi i

Posté par
Nightmare
re : aide sur limite d une fonction. 17-05-05 à 23:08

ma TI-40 collége ne me dit rien , elle a même pas la touche logarithme

Posté par mickael245913 (invité)re : aide sur limite d une fonction. 17-05-05 à 23:11

oki merci les mec j'ai compris maintenant. bonne nuit a +

Posté par
H_aldnoer
re : aide sur limite d une fonction. 17-05-05 à 23:11



pas mal le \pi i

Posté par
Nightmare
re : aide sur limite d une fonction. 17-05-05 à 23:16

@++ mickael245913

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !