Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

aide urgent trigonométrie (variations fonction f(x)=sin²x + cosx

Posté par Orelle (invité) 22-02-04 à 20:29

fonction f définie sur R par f(x)=sin²x + cosx

étudier variations de f sur [0;py]  donnez les extremums locaux
j'ai déja prouvé qu'elle est paire et périodique de période 2  py

merci de faire vite ,pour demain avant 06h30

Posté par (invité)re : aide urgent trigonométrie (variations fonction f(x)=sin²x + 23-02-04 à 08:18

Bonjour,

la piste que je peux te donner est d'étudier cette fonction. Dérive
f et étudies son signe



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1761 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !