Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

aider moi a résoudre cet exo svp c pour demain je ne comprend pa

Posté par laboutchounette (invité) 18-05-05 à 15:47

1.Les points A(3;5) , B(0;7) et C(-1;-11)appartient-ils à la représentation graphique de la fonction f définie par f(x)=4x-7 ?


2.Les points E(1;-2) , F(0,2;1) et G(-3,6;20)appartiennent-ils à la représentation graphique de la fonction g définie par g(x)=-5+2 ?




*** message déplacé ***

Posté par waikika (invité)re : pour demain , fonction affine 18-05-05 à 17:19

tu remplace dans ta fonction f x par 3 et tu dois trouver 5 pour a
donc f(3)=4*3-7=0  pour b  f(0)=-7  f(-1)=-4-7=-11 seul c appartionet a la fonction f

le pricipe c de remplacer  x par la premiere oordonné du point et tu dois trouver que c egal a la deuxieme prdonne du point
fais de meme pour la 2

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : aider moi a résoudre cet exo svp c pour demain je ne compre 18-05-05 à 18:33

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?



Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !