Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

aider moi a ressoudre cette question svp

Posté par kev018 (invité) 20-01-05 à 18:31

voila la question est:
1)un ferry met6h pour effectuer la traversée caen-porstmouth à la vitesse moyenne de 20 noeud
calculer une valeur arrondie entre ces deux ports.
(un noeud=un mille marin/heure=1852m/h)

Posté par
Victor
re : aider moi a ressoudre cette question svp 20-01-05 à 18:41

Bonjour,

Pas très difficile
20 noeud = 20*1852 m/h = 37 040 m/h

En 6h, le ferry parcourt donc 37 040*6.

A toi de conclure

Posté par kev018 (invité)re : aider moi a ressoudre cette question svp 20-01-05 à 18:45

oui mes si on fait 6*37040 sa fait un total de 222240 c'est bien sa ou pas??

Posté par
Skops
re : aider moi a ressoudre cette question svp 20-01-05 à 19:20

bah je pense
222 240 m/h

Posté par kev018 (invité)re : aider moi a ressoudre cette question svp 20-01-05 à 19:21

ok merci

Posté par
Victor
re : aider moi a ressoudre cette question svp 20-01-05 à 20:23

222 240 m soit un peu plus 222 km, ce qui n'a rien de surprenant !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !