Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

aider moi dm pour bientot

Posté par guismette (invité) 14-06-05 à 19:15

il faut construire un parallelogramme WXYZ  tel que Yz=5cm
et wyz=70°et xy=3.3 cm merci de votre aide
d'avance

Posté par jerome (invité)re : aider moi dm pour bientot 14-06-05 à 19:23

Hum bonjour quand meme...

<a href="https://www.ilemaths.net/maths_5-parallelogramme-cours.php">Tout sur le parraléllograme ici</a>

A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !