Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

aider moi en math please

Posté par azzar (invité) 12-09-04 à 15:07

salut ce serai cool si qq1 pouvais m'aidre parceke g 1 pb avec les puissances et c pour dem1

a^4b/ab^4

Merci d'avance


Posté par azzar (invité)aider moi en math please 12-09-04 à 15:08

salut ce serai cool si qq1 pouvais m'aidre parceke g 1 pb avec les puissances et c pour dem1

a^4b/ab^4

Merci d'avance




*** message déplacé ***

Posté par jean luc (invité)re : aider moi en math please 12-09-04 à 15:11

BONJOUR,

posons F=a^4b/ab^4

F=a^3/b^3 il faut simplifier c'est pas plus dur car en fait a^c/a^d = a^(c-d)

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : aider moi en math please 12-09-04 à 16:03

Salut

Que doit tu faire exactement ? factoriser 3$\frac{a^{4}b}{ab^{4}} ?

Si c'est le cas , on factorise comme ceci :
3$\frac{a^{4}b}{ab^{4}}=\frac{a^{3}}{b^{3}}=(\frac{a}{b})^{3}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !