Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Aider moi j ai trop de mal!!!!!!!!!

Posté par Boss (invité) 29-10-03 à 10:27

{y=-x+3
  y=2x-6

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
en première ? 29-10-03 à 11:10

y=-x+3
y=2x-6

2x-6=-x+3
y=2x-6

3x=9
y=2x-6

x=3
y=2x-6

x=3
y=0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !