Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Aider moi je vous en prie merci

Posté par sarah17 (invité) 06-03-05 à 15:00

En observant la figure a main levée ci contre est il possible de calculer les mesures des cotés du triangle BIJ.

Aider moi je vous en prie merci

Posté par
sasa
re : Aider moi je vous en prie merci 06-03-05 à 15:03

on voit rien du tout

Posté par sarah17 (invité)oui je sais 06-03-05 à 15:07

Ab =3cm BC=3cm et BJ= 4.3 cm J étant le milieu de [AC]

Posté par jaime_thales (invité)^^ 06-03-05 à 15:08

Pourrais-tu réaliser une figure sur paint et la convertir au format jpeg pour que nous puissions t'aider?
Sans figure, c'est assez difficile...

Posté par sarah17 (invité)re : Aider moi je vous en prie merci 06-03-05 à 15:09

JE NE SAIS PAS COMMENT FAIRE

Posté par sarah17 (invité)re : Aider moi je vous en prie merci 06-03-05 à 15:11

VOUS pouvez m'expliquer

Posté par sarah17 (invité)VOUS SAVEZ MMM PAS REPONDRE ALORS AUREVOIR 06-03-05 à 15:27

.

Posté par
infophile
re : Aider moi je vous en prie merci 06-03-05 à 15:35

Tu vas dans démarer programme accesoire paint, puis tu réalise ton shéma annoté, et quand tu l'enregistre tu pense à changer le format en jpeg (en dessous du nom que tu donne pour enregistrer). Suite a cela, tu te rend sur ce topic et tu attache une image en utilisant le bouton a coté de celui pour les smileys. Et voila bon courage



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !