Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

aider moi sur les angle svp!!!

Posté par mafinda (invité) 30-12-02 à 15:43

avec la calculatrice, donner dans chaque cas, la valeur arrondie
au dixième de l'angle A
a.sinA=0,1
b.sinA=0,9
c.tanA=0,3
d.tanA=8

Posté par Séb (invité)RE: angle 30-12-02 à 21:06

tape sur la calculatrrice shift ou inv puis ce que tu cherche(ex
: inv sin 0.1)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1708 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !