Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

aider moi svp

Posté par jojo414 (invité) 18-09-05 à 18:00

pouvez vous m'aidez svp

on considere l'expression E = 5x-3y+8

a) calcul E pour x =-3 et y=2

b) calcul E pour x = 0,4 et y=-1,5

merci d'avance

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : aider moi svp 18-09-05 à 18:05

C'est du calcul bête et méchant...

E = 5x-3y+8
a) pour x =-3 et y=2
E = 5(-3)-3×2+8
E = ...

Posté par jojo414 (invité)re : aider moi svp 18-09-05 à 18:05

merci

Posté par Samourai (invité)re : aider moi svp 18-09-05 à 18:06

J'ai l'impression que jojo veux juste qu'on les lui fasse. ça fait bien trop que je lui réponds et qu'il essaie de me tirer les vers du nez.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !