Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

aider moi svp

Posté par loic (invité) 12-11-03 à 14:34

1°(AB) et (DE) sont paralleles e(t les angles orienté (BA;BC) et
(CB;CD)ont pour mesure principal respectives -2pi/3 et pi/4
a) verifier l'egalité: (DE,DC)=(DE,BA)+(BA,BC)+(BC,DC)
b)en deduire la mesure principal de l'angle (DE,DC)

2°AB=4cm   BC=3cm   CD=2cm   et   DE=2cm
(BA,BC)=-5pi/6     (CB,CD)=-pi/2    et   (DC,DE)=pi/3

a)montrer que (AB,DE)=0 [2pi].que dire allors des droites (AB) et (DE)?

b)en deduire l'existence d'un reel alfa tel que DE=alfaAB determiner alfa



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !