Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

aider moi svp ! c est rapide !

Posté par (invité) 29-01-03 à 19:38

Je n' ai pas tres bien compis les problemes avec des equa
tions a une inconnue !
Quelqu' un pourrai m' aider ??????????

merci d' avance !

Posté par Ophélie (invité)re : aider moi svp ! c est rapide ! 29-01-03 à 20:26

des équations du style:
2x + 8  = 16 - x
ca donne:
(tu mets les x d'un coté et les nombres d'un autre, en les
additionnant ou les soustrayant)
2x +8 +x -8 = 16 -x -8 +x
3x = 8
3x / 3 = 8/3
x = 8/3

si tu n'as pas comprisdonnes une équation et je te la ferai.
@bientot.
Ophélie



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !