Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

aider moi svp c urgent

Posté par (invité) 02-02-03 à 16:05

c coi un nombre dérivé et surtt sa sert a coi ??????

Posté par lolo (invité)re : aider moi svp c urgent 02-02-03 à 16:34

alors allons y
j'imagine que tu connais les fonctions dérivées (qui seront  au combien utiles)

alors ce que tu appelles "un nombre dérivé" j'imagine que c la valeur
de cette fonction dérivée en un pt
le mieux c un exemple
f(x)=x² la dérivée de cette fonction est f'(x)=2x
la dérivée en x=1 vaut 2*1=2
ce 2 correspond à la pente de la tangente à la courbe x² au pt x=1 voila
une des applications



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1749 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !