Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

aider moi svp sur le téléphérique

Posté par mafinda (invité) 30-12-02 à 15:39

Le départ du téléphérique est à une altitude de 1349m.
L'arrivée est à l'altitude de 2103m.

La longueur du cable (supposé tendu ) est de 2595m.
Calculer la mesure a de l'angle formé par le câble avec l'horizantale:arrondir
au degré.    

Posté par ronce (invité)re : aider moi svp sur le téléphérique 30-12-02 à 22:52

sin(angle) = (2103-1349)/2595=0.29
donc angle = 17°



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !