Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

aidez à resoudre ce problème avec le théorème de pythagore

Posté par cléopatra (invité) 19-02-05 à 14:57

ABCD est un trapéz tel que
[AB]et [CD] sont les bases
(AD) est pependiculaire à (AB)
AD=DC=16/5 et AB=12/5

N.B= AB et AD sont des nombres ratonnels

Posté par
Nightmare
re : aidez à resoudre ce problème avec le théorème de pythagore 19-02-05 à 15:32

Euh ... je ne vois pas de probléme ici

Posté par cléopatra (invité)correction 19-02-05 à 17:56

ABCD est un trapéz tel que
[AB]et [CD] sont les bases
(AD) est pependiculaire à (AB)
AD=DC=16/5 et AB=12/5

N.B= AB et AD sont des nombres ratonnels
calculer BD



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !