Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Aidez a résoudre une écriture scientifique.svp

Posté par Anonyme (invité) 18-01-04 à 10:49

7X10²X10 puissance -3
Diviser par
35X10 puissance 3
  

Posté par
Victor
re : Aidez a résoudre une écriture scientifique.svp 18-01-04 à 10:56

Bonjour
On calcule séparément les puissances de 10 d'une part et les autres
nombres d'autre part.
Or 7/35=1/5=0,2
On obtient 0,2*10^(2-3-3)=0,2*10^(-4)=2*10^(-5)
Ce résultat est l'écriture scientifique du résultat.

@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !