Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

aidez moi

Posté par bijour (invité) 08-04-04 à 18:39

R=-(18-20+23)+7.3-(-8);    s= -6.2*(-1.5)+27.9 (-3)
et sans calculette

Posté par zzz (invité)re : aidez moi 08-04-04 à 18:44

slt
je ne vois pas vraiment ton probleme
au fait pas mal ce smiley  

Posté par magda (invité)re : aidez moi 08-04-04 à 18:49

bonjour

R=-(18-20+23)+7.3-(-8);
deja, retire les ()
R= -18+20-23+7.3+8
=-41+35.3
=-5.7

s= -6.2*(-1.5)+27.9 (-3)
S=6.2*1.5-27.9*3
=9.3-83.7
=-74.4

vérifi quand meme les resultays je me suis peutetre planté



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !