Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

AIDEZ MOI

Posté par olivia (invité) 09-01-02 à 17:03

JE SUIS EN 3ème on apprend la racine carrée je comprend mais il y
a juste une chose que je ne comprend pas comment calculer

racine de1/27 MULTIPLIER PAR RACINE DE 3/4=
merci de juste bien vouloir m'expliquer la méthode

Posté par
Océane Webmaster
re : AIDEZ MOI 09-01-02 à 21:38

La formule à utiliser est :
(a/b) = a/b









(1/27) × (3/4)

=(1 / 27) × (3 / 4)

=1/(33) × 3/2

=1/3 × 1/2

= 1/6



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !