Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

aidez moi

Posté par lisa (invité) 22-04-03 à 18:34

A=5/7+14/25*15/49

B=(-2)puissance de 5 -3puissance de 4

C=racine de 18- 2racine de 50

Posté par (invité)re : aidez moi 23-04-03 à 00:17

tu dis jamais stp ou merçi ??????

Posté par (invité)re : aidez moi 23-04-03 à 00:38

kel est le probleme lisa ????????

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : aidez moi 23-04-03 à 11:46

A=5/7+14/25*15/49
A=5/7+(2*7)/(5*5)*(3*5)/(7*7)
A=5/7+2/5*3/7
A=5/7+6/35
A=(25+6)/35
A=31/35

B=(-2)^5 - 3^4
B=(-2)(-2)(-2)(-2)(-2) - 3 3 3 3
B=-32 - 81
B=-113

C=18-250
C=(2*9)-2(2*25)
C=32-2*52
C=32-102
C=-72

Posté par (invité)re : aidez moi 23-04-03 à 15:12

un grand MERCI a tom pascal



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !