Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Aidez moi a factorisez avant 15h du 7/02/04 merci !!!

Posté par Diony (invité) 07-02-04 à 12:14

a=25x²-64
b=(3x-8)²-(x-7)²
c=14x²-28x+7
d=(5x-1)(3x+2)-(x-1)(5x-1)

Posté par
charlynoodles
re : Aidez moi a factorisez avant 15h du 7/02/04 merci !!! 07-02-04 à 13:13

bonjour merci , tu connais ??

Evite de donner des impératifs , on est là pour aider pas pour éxécuter
.

t'as touché l'exo ?? enfin bon

a= (5x)²-8²=(5x-8)(5x+8)

b=(3x-8-x+7)(3x-8+x-7) =(2x-1)(4x-15)

c= 7(2x²-4x+1)

d=(5x-1)[3x+2+1-x]
  = (5x-1)(2x+3)

voilà

Charly



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !