Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

aidez moi avant ce soir

Posté par (invité) 16-05-04 à 13:07

IL faut développer les produits ci dessous :

A=  2*(3a+b)
B=  x*(-4+x)
C=(b+3)*(2+b)

                               MER CI DE BIEN VOULOIR M'AIDER

Posté par nouchka (invité)re:aidez moi avant ce soir 16-05-04 à 13:11

bonjour Anonyme,

A=6a+2b

B=-4x+x²

C=2b+b²+6+3b
C=b²+5b+6

A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !