Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

aidez moi avec les puissances, c est pour 14 heures. merci

Posté par juju (invité) 16-09-03 à 09:31

13*10^14*10^16          5*10^5*(2*10^-1)^3

______________           __________________

         2*10^21                                24*10^3


8*10^15*15*10^-6
________________
           20*(10^2)^5

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : aidez moi avec les puissances, c est pour 14 heures. merci 16-09-03 à 14:22

Trop tard

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : aidez moi avec les puissances, c est pour 14 heures. merci 16-09-03 à 19:11

(13*10^14*10^16) / (2*10^21)
= (13*10^30) / (2*10^21)
= (13/2) * (10^30/10^21)
= (13/2) * 10^9
= 7,5 * 10^9

5*10^5*(2*10^-1)^3 / 24*10^3
=(5*10^5*(8*10^-3)) / (24*10^3)
=(4*10^3)/ (24*10^3)
=4/24
=1/6

etc



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1749 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !