Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Aidez moi c est noté...

Posté par (invité) 11-03-03 à 19:56

On pose: M=20755/9488 - 3/8 ( c'est des fractions)
1) calculer le PGCD (D) aux deux nombres 20755 et 9488.
(on reportera avec soin sur la copie les calculs qui conduisent a D)

2) Ecrire en détaillant les calculs, le nombre M sous la forme d'une
fraction irréductible.

3) Le nombre M est il décimal? est il rationnel? justifier


autre exrercice:

1) Ecrire sous forme de fraction irréductible le nombre 325/1035
indication: on pourra calculer le PGCD des nombres 1035 et 325.

2) Déterminer les nombres x tels que: x²= 325/1035(c une fraction).

3) calculer (V=racine carrée) A= V1035-3V325+2V52.
(on donnera le résultat sous la forme aV13 où a est un nombre entier).

merci de m'aider....

Posté par Guillaume (invité)contact 11-03-03 à 21:22

contact moi sur aol et je t'aideré autant kil te fodra !!

Posté par (invité)l astuce de l année 12-03-03 à 11:16

il suffit de chercher un type qui a l'air bien balaise dans
ta classe et tu lui demandes les réponses en échange d'un billet
ou d'une friandise.

Voila comment on réussit ses études.
un normalien.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1723 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !