Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Aidez-moi !! C est sur les produits scalaires

Posté par (invité) 17-02-02 à 11:56

On donne les trois points A(-1,0), B(5,0) et C(1,4)
1. Trouver une équation de la hauteur issu de A et de la hauteur issu
de C dans le triangle ABC.
2. Déduisez en les coordonnées de l'orthocentre H du triangle ABC.

Posté par coralie (invité)pr les coordonées : ok 19-02-02 à 19:48

COORDONNEES :
abcisse = xa + xb
-----------
2

ordonnée = ya + yb
-------------
2


donc : ds 1 repere orthonomé AB = racine (xb - xa )² + (yb - ya )²

j'espere ne pas mettre trompée et que ca t'ora aidé
bonne chance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !