Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Aidez moi c pour Demain !!! URGENT merci !!!

Posté par dragons (invité) 05-10-03 à 18:22

Voila j'ai 1<1.5<3

On m e demande de comparer ces nombres :
|1-1.5|+ |1.5-3| et |1-3|

Alors c'est simple on fait le calcul et on trouve que
|-2|=|-2| ou 2=2

Bref, voila mon problème on me demande de prouver géométriquement et albrégiquement
ce résultat (que c'est égal) alors comment je pe faire ?? est
ceke vous pouvez au mouins me mettre sur la piste merci d'avance
!!!

Posté par dragons (invité)Aidez moi c pour Demain !!! URGENT merci !!! 05-10-03 à 18:22

Voila j'ai 1<1.5<3

On m e demande de comparer ces nombres :
|1-1.5|+ |1.5-3| et |1-3|

Alors c'est simple on fait le calcul et on trouve que
|-2|=|-2| ou 2=2

Bref, voila mon problème on me demande de prouver géométriquement et albrégiquement
ce résultat (que c'est égal) alors comment je pe faire ?? est
ceke vous pouvez au mouins me mettre sur la piste merci d'avance
!!!

*** message déplacé ***

Posté par marius (invité)les poids et masse 05-10-03 à 19:09

        une pirogue de longueur 5m et de poids 150kg a vide.quel est
le centre de gravite si une personne de 60kgest assis à l'une
des extremités de la pirogue.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !