Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Aidez moi! J arrive pas a faire mon dm pour lundi

Posté par Dr4g (invité) 18-02-05 à 16:26

A et B etabt deux points fixés du plan , on se propose de determiner l'ensemble (Ek) des points M du plan tel que MA.MB = k ( ac les fleche o dssu ) où k est une ocnstante reelle fixé.
A) etude geometrik: Soit I le milieu de [AB]
1) Montrer que MA.MB= MI² - 1/4 AB²
2) déduisé en que M appartient a (Ek) <---> MI² = k +1/4 AB²
3) quel  é dc la nature exacte de lensemble (Ek)
        - lorsk k <   -1/4 AB²  
       - lorsque k= -1/4 AB²
       - lorsk k >  -1/4 de AB²
  que pe ton dire de (E0) dans le cas particulier ou k = 0 ?


B etude analytik

dans ( O, i , j ) orthonormé on place les point A (3 ; 1 )ET B ( - 5; - 5)
1) determiner une equation de lensemble ( E -50) des points M( x , y ) tels que MA.MB = -50
precisé la nature de ( E-50)
2) determiner une equation de lensemble des ( E-25) des points M ( x , y ) tels que MA.MB = -25
precisé la nature de (E-25)
3) determine une equation de lensemble (E11) des points M (x y ) tels que MA.MB = 11
PRECISé la nature de (E-11)
determine les coordoné de I milieu de [AB] ET LA LONGUEUR AB
retrouvé alors le resultat preceden (B)3)) a partir de letude geometrik faite en A)

Voila l'enoncé, je n'ai pas compris un seul mot de l'enonce etant donné que j'etait absent pdt le cours et ma prof me dis de rattraper mais c'est pas tres simple. Donc si qq1 pourrait me donner un coup de main ( un gros même ) ca serait vraiment cool. merci d'avance pour ce qui accorderont quelques minutes a ce pb

Posté par g312 (invité)re : Aidez moi! J arrive pas a faire mon dm pour lundi 18-02-05 à 17:19

quel question te bloque, qu'as tu fais?

Posté par Dr4g (invité)re : Aidez moi! J arrive pas a faire mon dm pour lundi 18-02-05 à 17:34

Comme je l'ai dit, j'etais absent pdt le cours dont je block deja pour la toute premiere question.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !